beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Самые странные коллекции

Собирание марок или футбольных наклеек — любимое хобби многих детей и взрослых. Но эти коллекции — это нечто особое! Они варьируются от странных и дурацких до самых что ни на есть устрашающих. Если, скажем, вы когда-либо задавались вопросом, что делать с пупочным пухом, ответ перед вами, как на ладони.


Селин Корне демонстрирует мягкую игрушку из своей коллекции панд. Аккур, Бельгия, 11 марта 2014 года. Фото: REUTERS/Yves Herman


елин Корнет (Celine Cornet), жительница бельгийского городка Аккур (Haccourt), стоит посреди своей коллекции 2200 всевозможных вещичек, имеющих хоть какое-то отношение к игрушечному медвежонку панда. Селин и ее муж Андре начали свою коллекцию в 1978 г., когда он подарил ей сувенир, купленный в Италии. Селин говорит, что в будущем собирается завещать своих панд больным детям.


Девятилетний Гарри Берроуз (Harry Burrows) собрал коллекцию из более, чем 40 пылесосов. Фотография: SWNS

Как это так — не убрать у себя в комнате! Девятилетний Гарри Берроуз (Harry Burrows) собрал коллекцию из более, чем 40 пылесосов. Школьник из местечка Лапаль, Хейлсовен (Lapal, Halesowen) пристрастился к этому бытовому прибору с младенческого возраста, когда его родители специально включали его, чтобы отправить сына спать. Свой первый пылесос по имени Генри он получил в подарок, когда ему исполнилось четыре, и с тех пор он тратит все свои деньги, полученные на карманные расходы, выискивая пылесосы редких моделей.

Фанат гольфа Дик Фаленски (Dick Falenski) является обладателем более, чем 36000 мячей для гольфа, которые он хранит в своем доме на улице с соответствующим названием Верный путь (Fairway Drive) в штате Пенсильвания, США. Фотография: ERIC FORBERGER / CATERS NEWS


Фанат гольфа Дик Фаленски (Dick Falenski) является обладателем более, чем 36000 мячей для гольфа, которые он хранит в своем доме на улице с соответствующим названием Верный путь (Fairway Drive) в штате Пенсильвания, США. Гольфист начал собирать свою коллекцию 50 лет назад и даже хранит шары, принадлежавшие экс-президенту США Биллу Клинтону и баскетболисту Майклу Джордану.


9 марта 2011 года. Уэмбли, Лондон. Маргарет Тайлер (Margaret Tyler) в своем доме. Фотография: Richard Saker/REX

Боже, храни королеву: Маргарет Тайлер (Margaret Tyler) накопила самую большую в стране коллекцию королевских памятных безделушек. 10000 различных предметов включают манекены кембриджсих герцога и герцогини в натуральную величину, а также окно-витраж принцессы Дианы. Роялистка переоборудовала свой дом в лондонском районе Уэмбли (Wembley) в пансион, пригодный для королевы.

Семилетняя Ханна Уолкер (Hannah Walker) владеет коллекцией стирательных резинок, подаренных в своё время её тетке, живущей в Гемпшире (Hampshire), Великобритания, общей стоимостью 2000 фунтов стерлингов. Фотография: Mike Walker/REX

Эту коллекцию трудно стереть: семилетняя Ханна Уолкер (Hannah Walker) владеет коллекцией стирательных резинок, подаренных в своё время её тетке, живущей в Гемпшире (Hampshire), Великобритания, общей стоимостью 2000 фунтов стерлингов. Юная школьница однажды поведала тёте, что хотела бы начать собирать коллекцию ластиков, и тогда 41-летняя Эллисон вручила племяннице свою детскую коллекцию. Некоторые из 1500 ластиков все еще в обертках. Иные были выпущены в ознаменование Кубка мира 1986 г. или в виде кукол «Дети капусты» (Cabbage Patch Kids).

45-летний житель австралийского города Перт Грэм Баркер (Graham Barker) и его коллекция пупочного пуха. Solent News/REX

Отвернитесь, если вы брезгливы: за 26 лет житель австралийского города Перт Грэм Баркер (Graham Barker) собрал рекордные 22,1 граммов пупочного пуха. Он хранит их в прозрачных стеклянных банках.


Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments