beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Как юный житель Тернополя стал темным эльфом

В украинском городе Тернополь живет 21-летний парень Андрей Горбатюк, который в результате экспериментов со своей внешностью, стал похожим на настоящего темного эльфа. О том, как молодому человеку удалось выделиться из серой массы, читайте далее.






Около года назад Андрей был обычным студентом, скромным длинноволосым парнем, увлекающимся фитнесом и прочими вещами, которые интересны любому молодому человеку в возрасте 20 лет. Но как-то парнишка захотел стать не похожим на остальных, и началось все с того, что за 500 гривен он сделал себе клыки.





Далее последовали разрез языка на две части, изменение формы ушей и татуаж глаз. Цвет белков глаз парню изменил знакомый по имени Руслан, который держит собственный салон тату, но имеет образование автомеханика. Финальным штрихом стали небольшие рога, крепящиеся при помощи специальных магнитов, вшитых под кожу головы. Кроме того Андрей постоянно экспериментирует с цветом волос и имеет пирсинг.




В сумме на всю трансформацию парень потратил около 15 000 гривен. Андрею не важно, что о нем думают окружающие, ведь теперь он достиг поставленной перед собой цели. Кстати, учебу в ВУЗе молодой человек бросил, деньги он получает от участия в различных ТВ-шоу и от матери, которая владеет собственным салоном красоты.
















Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments