beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Categories:

До чего может довести подражание знаменитостям

Вы недовольны своим внешним видом? Раздумываете над целесообразностью пластической хирургии для изменения формы носа или омоложения? В наши дни такие операции практически считаются нормой. Может быть, вы хотите получить такую же пятую точку, как у Ким Кардашян (Kim Kardashian), или же такой нос, как у Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)? Опять-таки – даже это не будет считаться чем-то странным.

Однако если вы дошли до того, что прошли бесчисленное количество пластических операций, чтобы выглядеть точь-в-точь как Ким Кардашян или Дженнифер Лоуренс или Деми Мур (Demi Moore), тогда уже можно говорить о том, что вы одержимы. Люди из этого списка делали именно это. Некоторые потратили более 150 000 долларов на то, чтобы превратить себя в знаменитость, которую они идеализируют. А иногда, они даже ненастоящие. Например, парень перенёс 19 пластических операций, чтобы выглядеть как Супермен, а другой мужчина выбросил на ветер тысячи долларов, чтобы выглядеть как кукла Кен. Да, как муж Барби.

Эшли Хорн (Ashley Horn) – Линдси Лохан (Lindsay Lohan)


Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)


У Эшли Хорн была небольшая фора в данном проекте. Она является живущей отдельно и не общающейся с ней сводной сестрой Линдси Лохан. Линдси подытожила свои чувства по отношению к Эшли и другим своим сводным братьям и сёстрам (и их отцу) Майклу (также вообще не общающемуся с ней), сказав, что они были «случайными чёртовыми детьми». Можно понять, почему они не общаются. По мнению Эшли, она гораздо сексуальнее Линдси. По слухам, она потратила 25 000 долларов на ринопластику, «различные инъекции» и улучшения, чтобы выглядеть как Линдси «когда она была ещё нормальной». Будет вам, не ругайтесь, детки. Можно с уверенностью сказать, что потепления в их отношениях не будет ещё очень долго.


Герберт Чавез (Herbert Chavez) – Супермен

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)

Этот парень родом из Филиппин и до того, как он стал репликой Супермена, он был «кротким портным». По-видимому, он влюбился в Супермена, когда ему было всего лишь пять лет и смотрел, как он прыгал с высоких зданий по телевизору. Давайте рассмотрим список операций, которые он перенёс (по крайней мере, некоторые из них): многочисленные ринопластики, отбеливание кожи, коррекция челюсти, имплантаты в грудь, имплантаты в живот (для достижения эффекта кубиков) и так далее. И всё он осуществлял на протяжении 19 лет. Затем ему это? Во-первых, ему нравится быть знаменитым, кроме того он говорит, что любит вызывать улыбки на лицах людей. Разве вы бы не улыбнулись, если бы увидели, как по улице идёт Супермен? Наконец-то.

Микка Джей (Mikka Jay) – Майкл Джексон (Michael Jackson)
Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)


Мы опять возвращаемся в Англию. Микка Джей является матерью, да-да, матерью троих детей, которая потратила приблизительно 16 000 долларов, чтобы выглядеть как Майкл Джексон. Она сделала себе ринопластику, вставила имплантаты в скулы и подбородок. Зачем матери троих детей выглядеть как Майкл Джексон? По-видимому, Микка зарабатывает по 25 000 долларов в год, выступая в качестве двойника Майкла Джексона. Если вы найдёте её среди других женщин, пародирующих Майкла Джексона на YouTube, вы сможете сформировать собственное мнение о её таланте. У неё хороший голос, однако, движения не совсем ловкие. Мы предполагаем, что Микка Джей (увидели связь с именем певца?) является её сценическим именем.

Нилин Намита (Nileen Namita) – Нефертити (Nefertiti)

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)


Как сообщается, эта женщина забрала свою дочь из частной школы, чтобы оплатить почти 250 000 долларов, которые, по её словам, она потратила на то, чтобы выглядеть как давно усопшая египетская королева Нефертити. Неплохо, правда? В любом случае, Намита, как сообщается, потратила деньги на 53 различные операции. Что самое интересное, в интервью британской газете Намита сказала, что она не ищет чьего-либо одобрения и что она убеждена в том, что является реинкарнацией египетской королевы. «Быть Нефертити -это моя судьба». А что же об этом говорит её дочь? Иногда она хочет, чтобы её мать была более нормальной женщиной. Иногда?


Джастин Джедлика (Justin Jedlica) – Кукла Кен

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)

Если верить его веб сайту, то это не пластическая хирургия. Это «Эстетическое воплощение». Да уж.
«Человеческая Кукла Кен» потратил, вернее его партнёр потратил, десятки тысяч долларов на почти 100 «эстетических» процедур, чтобы походить на главного мужчину в жизни Барби. Это совершенно определённо было сделано для того, чтобы прославиться, но Джедлика также предлагает консалтинговые услуги, включающие советы на основе его «опыта» в пластической хирургии. Доверьтесь ему и исполните свою мечту. Для него это «путь модификации». Некоторые могут счесть, что он зашёл слишком далеко на своём пути.



Мэтт и Майк Шлепп (Matt & Mike Shlepp) – Брэд Питт (Brad Pitt)

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)


Согласно сообщениям, братья с неприглядной фамилией Шлепп потратили около 30 000 долларов на то, чтобы выглядеть как Брэд Питт. Причёски им сделали хорошие, но вот всё остальное выглядит не очень. Согласно изданию «The Daily Mail», они пережили два месяца боли и лишений пищи на своём пути к эстетическому совершенству. Ещё хуже то, что они, по-видимому, в восторге от результата. Зачем они это сделали? Согласно данным краткосрочного реалити-шоу, которое транслировалось на «MTV» под названием «Я хочу лицо знаменитости» (I Want a Famous Face), братья из штата Аризона считали, что на пути их славы и карьеры в Голливуде стояли только их лица. Нет, их не путают с Брэдом Питтом, но они всё равно считают, что теперь они являются обладателями его шарма.

Кристал Ю (Crystal U) – Бритни Спирс (Britney Spears)

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)


Ещё одна выпускница передачи «Я хочу лицо знаменитости» по имени Кристал Ю была симпатичной шатенкой 20 лет с приличной офисной работой, которая мечтала выглядеть как Бритни Спирс. Почему? Ну, по данным телевизионного шоу, она хотела получить прирост уверенности в себе, чтобы заняться гламурной карьерой стриптизёрши. Знаете такие номера, где стриптизёрши похожи на знаменитостей. Именно на это и метила Кристал. Как бы то ни было, она считала, что более увесистые груди сделают её нормальную, скучную жизнь менее нормальной и скучной. Сработал ли её план – неизвестно. Но, скорее всего, она преуспела в этом деле.

Джордан Джеймс Парк (Jordan James Parke) – Ким Кардашян

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)

Джордан Джеймс Парк является британским визажистом, который настолько сильно любит Ким Кардашян[/url], что потратил примерно 150 000 долларов на то, чтобы сделать себе 50 (да, целых 50) пластических операций, включая инъекции Ботокса в губы и скулы, татуировки бровей и даже лазерное удаление волос. Его совершенно не беспокоит то, что люди говорят ему о том, что он выглядит пластиковым и ненастоящим. Он настаивает на том, что именно этого он и добивался, тратя все эти деньги. Ещё одним интересным фактом является то, что у него на всю грудь сделана татуировка, гласящая «Все умирают, но не все живут». О реакции самой Ким на этого подражателя, к сожалению, ничего не известно.


Ша Росс (Sha Ross) – Pamela Anderson

Подражатели знаменитостям: шокирующие случаи пластической хирургии (15 фото)

Наверное, никого не удивит то, что сделала себе эта участница программы «Я хочу лицо знаменитости». Большие груди. Очень большие. Практически пятого размера. Кроме этого, она сделала себе имплантаты в губы и липосакцию подбородка. По-видимому, существовала реальная причина её одержимости. До операции она появилась в журнале «Playboy» с тематикой колледжа. Шоу показало её дальнейшую жизнь после получения имплантатов. Она отправилась на интервью, чтобы получить место в «Playmate». И она туда попала в 2004 году. На обложку «Playboy». Девять лет спустя она уже была посещающей церковь матерью двоих детей, но опять легла под нож. Оказалось, что она слишком бросалась в глаза на детской площадке. Не может быть! В этот раз она уменьшила свои груди до более приемлемого третьего размера. Она прокомментировала своё решение тем, что дети меняют людей.

Источник: http://www.bugaga.ru/


Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments