beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Подруга Люся

Есть у меня собачка, миролюбивая такая, не смотря на общеизвестную злобную репутацию породы – ротвейлер. Кличка ее согласно, собачьих документов заумная – Аустер-Линда, но мы дома, что бы не заморачиваться зовем ее просто - Люся. Так вот, дело было летом, как то поздним вечером, а точнее за полночь приспичило Люсе сходить по нужде на улицу. Делать нечего, я в чем по дому ходила (шорты и футболка), поперлась с ней гулять. Ошейник с поводком как и намордник надевать на нее не стала, а чего там – ночь, на улице никого, возмущаться по этому поводу никто не будет, да и лень мне было. Вышли на улицу и направились на пустырь за домом. Люся почуяв свободу движений, рванула рысью обследовать окрестности, а за одно и справить все свои собачьи нужды.

Через минуту уже и след ее простыл. Закурив сигарету, я таким прогулочным шагом начала дефилировать по ночному пустырю. Через минут пять слышу сзади шаги и оживленный мужской разговор. Так и есть - два подвыпивших мужика, решительно идут по направлению ко мне. Далее следует диалог:
- О какая девушка, одна в такое время, в таком месте, наверное нас ждет.
А че красавица, может отдохнем.
- Спасибо любезнейшие, но я как то не устала. Так что идите куда шли.
- А мы вот к тебе и шли, и нам как то по .... , болит у тебя голова или нет, устала ты или нет. – похотливо захихикали они.
Почувствовав серьезность их отнюдь не благих намерений, решила призвать на помощь собаку.
- Люся, ты где там, ну-ка иди сюда.
Мужчинки оживились
- О, так вы с подругой. Ты смотри как нам везет, не надо и очередь устанавливать.

Ну тут конечно Люся моя на зов и примчалась. Подбежала веселая такая, опьяненная свободой и прямиком к одному из друганов уткнулась носом в
ширинку. Она наивная думала поди, что эти добрые люди сейчас начнут ее гладить и чесать за ушком, как бывает когда в дом приходят гости. Могу конечно представить, что подумали они, потому как рожи у них бледными стали, так что в темноте даже заметно было.

Жалобным таким голосочком тот в которого Люся уткнулась носом, тихонечко запел.
- Девушка, собачку уберите пожалуйста, а.
- А как же насчет очереди - осмелела я.
- Да мы же пошутили. Ну пожалуйста!
- Жаль наверное будет подруге моей, что пошутили. Ладно топайте своей дорогой. Люся пошли домой.

И пошли мы с собакой домой. С тех пор за Люсей прочно закрепилась еще
одна кличка – Подруга.

Подруга Люся

Subscribe

  • Художник из Швеции пишет пейзажи, словно наши

    Любите искусство? Тогда я Вам расскажу про одного замечательного художника. Бьёрн Бернстром родился на юге Швеции, в городке Хултсфред в 1966…

  • Ветка сирени. Рахманинов

    Очень люблю этого композитора. И очень нравится эта шутка: Крейслер и Рахманинов исполняли сонату Франка в "Карнеги-холл". Скрипач играл…

  • В музей секса пойдете?

    Сегодня затрону прикольную и очень горяченькую тему - секс. Но, как человек, любящий искусство, об этой теме я буду писать через определенну призму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments