beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Category:

Наш любимый харьковчанин - Сергей Бабкин. История любви

В мире всё не стабильно, не устойчиво, но мне не хочется писать о войне. Не хочется писать о том, как мы все переживаем за то, что будет дальше, и за то, как наша страна вылезет из этого ужасного болота. Я думаю об этом постоянно, но стараюсь "переключаться" на другие темы, как бы сложно это не было.

Сегодня я хочу написать про историю любви одного из самых лучших наших музыкантов. (Вчерашний день влюбленных навеял).
Все мы гордимся тем, что Сергей Бабкин, экс-солист группы 5’nizza - харьковчанин.

А Вы любите его песни так же как я?



Не так давно смотрела с ним интевью, где он говорил, что очень счастлив и очень дорожит своей супругой.

Их отношения завязались восемь лет назад.

Тогда молодая актриса Снежана Вартанян только окончила киевский университет, и друзья посоветовали ей приехать в Харьков и попробовать себя в "Театре 19", где работал Бабкин.

Друзья, которые посоветовали девушке приехать в Харьков, оказались их общими знакомыми. Пара считает свою встречу судьбоносной.
По рассказам Снежаны, ей долгое время снился один и тот же сон, который стал предвестником их отношений.
"Снилось, что к ней подходит человек в капюшоне, но лица не видно. Он протягивает ей руку и зовет пойти с ним. Она соглашается, садится к нему в лодку, и они уплывают. В последний раз, когда ей снился этот сон, она отчетливо увидела его лицо".


Первая встреча со Снежаной была мимолетной.

"Когда Снежана только приехала в Харьков, она стояла в фойе театра. У дежурной зазвонил телефон, и она громко позвала меня к телефону. Я промчался мимо Снежаны и чуть не сбил ее с ног, она же чудом успела увернуться. Я, конечно же, несколько раз извинился и помчался дальше. Это было наше знакомство", - смеется Бабкин.

Позже, когда Снежана уже работала в труппе, Сергей стал оказывать девушке знаки внимания. Особенно актеру запомнился случай, когда они ехали с гастролей. "Она уснула, а я придерживал ее всю дорогу. Мы приехали ранним утром, была хмурая погода, и Снежана тогда была тоже хмурой. Тогда я впервые сказал ей, что она очень красивая, когда серьезная. Ей это сразу понравилось, и она часто вспоминает этот случай", - делится артист.

Спустя полгода Сергей и Снежана обвенчались, а через год - в Международный день театра - заключили официальный брак.
Бабкины воспитывают двух детей: 8-летнего Артура и 4-летнюю Веселину.

Желаю им огромного счастья и пусть им удатся пронести свою любовь на долгие годы.

Tags: отношения
Subscribe

  • Бегство - не выход

    Меня вот каие мысли сегодня посетили: Если произошла ссора, вдруг, надо ли хлопать дверью и уходить "к маме" или ещё куда подальше. Будет…

  • Не идеализируйте, однако

    У меня тут подруга скоро замуж собирается. И мне так смешно слушать её рассуждения на тему её будущей семейной жизни, честно говоря.) Она как-то…

  • Почему мужчине нравятся беззащитные женщины

    Вы когда-нибудь задумывались, почему мужчинам нравятся беззащитные женщины?! Почему порой их реакция на то что красивая женщина оступилась или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments