beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Внимание, видеонаблюдение

Узнала от сестры, что в пригородных маршрутках Харькова должны  установить видеонаблюдение.

Ну вот, вижу, что начали всё активней беспокоиться о нашей защите, о безопасности пассажиров и окружающих.
Мне кажется, это отличная идея, в нынешних условиях, особенно.

Но надо сказать, что лично я
не люблю камеры видеонаблюдения! Прям не переношу! В офисе, в кабинете, в магазинах и т.д., когда за мной наблюдают и смотрят за каждым моим шагам! Они немного нервируют, особенно когда камера над головой весит. Всегда волей-неволей  приходится следить за своими словами и действиями.


Понятно, что там, где нет слежения мы все чувствуем себя свободнее.

Но вот сейчас, я реально понимаю. что в общественном транспорте они необходимы. Во-первых, будет меньше краж, а во-вторых, это хоть как-то обезопашивает нас от нападений, террактов и подобных преступных действий. Ну, по-крайней мере, есть такая надежда.

Также, я знаю, что сейчас подразделения МВД и охранные структуры Южной железной дороги взяли под охрану железнодорожные станции и пути, узловые развязки и мосты. Это замечательная инициатива с их стороны, а то эти взрывы происходят так часто...

Subscribe

  • Бегство - не выход

    Меня вот каие мысли сегодня посетили: Если произошла ссора, вдруг, надо ли хлопать дверью и уходить "к маме" или ещё куда подальше. Будет…

  • Наш любимый харьковчанин - Сергей Бабкин. История любви

    В мире всё не стабильно, не устойчиво, но мне не хочется писать о войне. Не хочется писать о том, как мы все переживаем за то, что будет дальше, и за…

  • Не идеализируйте, однако

    У меня тут подруга скоро замуж собирается. И мне так смешно слушать её рассуждения на тему её будущей семейной жизни, честно говоря.) Она как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments