beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Хочу в Питер на Пятницу

А-а-а-а-а, ребята! ОГОНЬ!
Я хочу в Питер теперь!

Для одно лишь события, но... какого!!!

Дело в том, что наша любимая "5’nizza"  воссоединилась! Ребята снова собрались вместе, чтобы отыграть концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Они выступят 5 июня в московском клубе Stadium Live и 6 июня в питерском клубе А2.
Интересно, что они будут играть. Пока музыканты выдерживают интригу по поводу исполнения каких-то новых песен, но мне кажется, что они будут баловать своих фанатов.
А я бы очень хотела услышать старые, добрые хиты.



«После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть, что сказать, а старые песни, возможно, обретут новую жизнь и смысл», -  сказал Запорожец.
Музыканты из Харькова Андрей Запорожец и Сергей Бабкин записали первые песни в 2000 году.
Через два года они выпустили альбом «Анплаггед», который немедленно завоевал огромную популярность. Песни «Солдат» и «Ямайка» попали в активную ротацию на «Нашем радио».

В 2004 году вышел второй альбом 5’nizza. Три года спустя, во время работы над третьей пластинкой, Запорожец и Бабкин решили прекратить сотрудничество и занялись сольными проектами.

Оба очень крутые, талантливые, нереально яркие мужчины.  Обожаю. Хочу в Питер!!!

Tags: музыка
Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments