beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Очередная авария из-за военных

 Еще одна авария с украинской бронетехникой. Что же это такое творится, что за один месяц у нас столько ДТП и автокатастроф происходит, о чем вообще военные думают!? Они как специально мирных граждан колечат и убивают. Своих же!!! Может быть, хватит?

10 марта съехал с дороги устаревший бронетранспортер британского производства, водитель скончался.

maxresdefault



И вот, недели не прошло, как новые жертвы. На трассе Харьков — Симферополь вблизи поселка Новоалексеевка в ДТП попали украинский БМП и автомобиль Fiat с двумя людьми в салоне. Итог: 63-летний водитель иномарки погиб, а его дочь с тяжелыми повреждениями попала в больницу.
По предварительной информации, БМП была неисправной, водитель не смог справиться с управлением и вылетел на встречку. Fiat съехал на обочину, но не смог избежать удара.

384672970

  Когда виновные - те, кто позволяет ненадежной технике двигаться по украинским дорогам - будут наказаны?! Просто нет слов...

  Они и водителей, видимо, неопытных берут.


Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment