beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Читать книги - интереснее, чем играть в компьютерные игры

  Я отношусь к тем, кто до сих пор предпочитает старую интересную книгу новой компьютерной игре. И на полках у меня - книги, а не дискеты!

  Сегодня вот дочитала великолепный роман Джека Лондона "Смирительная рубашка". Всем советую! До сих пор под впечатлением. Может быть, так на самом деле и есть? Внутри нас, в нашей памяти, живут наши предки, а мы - это продолжение этой общей "жизни"! Возможно, мы и вправду способны путешествовать, не используя наше тело. То, что земля круглая - тоже казалось фантастикой когда-то...

  А еще: мой шкаф с книгами забит под завязку. Новым книгам уже не хватает места. Решила сделать новый шкафчик, смотрела идейки. Вот какие нашла:



















  Как вам? Мне нравится идея с висящими книжками.... Только осталось найти человека, который сможет мне сделать такой "шкафчик".
Tags: интересное
Subscribe

  • Художник из Швеции пишет пейзажи, словно наши

    Любите искусство? Тогда я Вам расскажу про одного замечательного художника. Бьёрн Бернстром родился на юге Швеции, в городке Хултсфред в 1966…

  • Ветка сирени. Рахманинов

    Очень люблю этого композитора. И очень нравится эта шутка: Крейслер и Рахманинов исполняли сонату Франка в "Карнеги-холл". Скрипач играл…

  • В музей секса пойдете?

    Сегодня затрону прикольную и очень горяченькую тему - секс. Но, как человек, любящий искусство, об этой теме я буду писать через определенну призму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments