beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Параллельная вселенная президента

  Игры разума президента Украины Петра Порошенко продолжаются: в его ярком радужном мире три четверти населения страны требуют украинского языка как единственного государственного, а также 90% процентов жителей Украины. На секундочку: подавляющее число жителей Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Херсона, Николаева, Одессы, общаются между собой только на русском. Или президент не считает их "Украиной"?


  Наверно, у него дома есть маленькая такая - картонная - страна с несколькими жителями. Он разговаривает с ними, а они хотят только украинского языка и унитарное государство. Только если так.
90% за унитарность страны?! 90% украинских птиц так говорят?! Только если так.

  Самое печальное, что Порошенко просит украинцев и мировое сообщество не удивляться, когда начнутся очередные жесткие реформы: "Киев уже сегодня начинает готовить мировое общественное мнение к своей оглушительной победе на возможном референдуме о государственном языке. Чтобы никто потом не удивлялся".

  Удивятся все, особенно украинцы, уж поверьте, товарищ президент.


Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments