beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Материальны ли мысли?

Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль воплощалась в жизнь. Разве нет?
У меня такое происходило не раз. Не в глобальном масштабе, но в личной жизни - точно.


Поговорка о том, что "все наши мысли материализуются" - не пустые слова, а факт, который ученые напрямую связывают с законом притяжения.



А если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно "подхватываем"  болячки и вирусы, и т. п.

Вот с этим у меня всегда так. Стоит только подумать о том, что я могу простыть, как через несколько дней так и происходит.

Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но... Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли - это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.

Просто свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить.

А ещё, говорят, очень полезно визуализировать свои желания. Это, кажется, глупо, но, утвержают, что это очень круто работает.


Это эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.



Tags: интересное
Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments