beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Вы можете быть заморожены

Ученые придумали способ замораживания человека. В этих целях используется специальная смесь из соли и льда, которая внедряется человеку и охлаждает его кровь.

Температура тела понижается до 10.С, и человек засыпает. Это что-то подобное зимней спячке.

Вы можете быть заморожены

На создание специальной плазмы ученых натолкнул один интересный факт, произошедший с японским предпринимателем Митсутаки Ючикоши. Он был найден замерзшим в горах. В таком состоянии он пробыл несколько суток. Температура тела японца снизилась до 22.С.
Однако после необходимого лечения Ючикоши не только пришел в себя, но и прекрасно себя чувствовал.

Вы можете быть заморожены1

Проведя ряд необходимых исследований и опытов ученые все более близки к тому, чтобы уметь погружать человека в сон, длящийся несколько месяцев.
Данные достижения очень важны для науки. Благодаря им станет возможным возвращение к жизни людей, которые утонули в ледяной воде. Также возможным станет лечение людей, чье сердце останавливалось на несколько часов, и тех, кто получил тяжелые раны.
Но подобная спячка не останавливает старение, и за людьми, погруженными в нее, надо будет ухаживать и кормить с помощью специальных инъекций.

Очень многие в самых разных странах поддерживают данное открытие. Ведь с помощью него станет возможным донорство органов уже после смерти. А именно из-за нехватки донорских органов умирают ежедневно десять человек.

Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments