beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Изуродовала внешность или добавила перчинки? Фото

Оригинал взят у vepoqinfidal в Изуродовала внешность или добавила перчинки? Фото
Если вы читаете мой блог, наверняка помните Леру Неганову. Об этой девушке с невероятными формами был отдельный пост. Фотографии красавицы регулярно постят в спортивных пабликах – если вы на них подписаны, точно видели её. Помимо потрясающей фигуры, у неё есть ещё кое-что, привлекающее внимание – пирсинг на лице. Время от времени проскальзывают комментарии, критикующие её за это. «Зачем так портить себя», недоумевает народ. «Да она же изуродовала себя!» тут же вторят им.





Вообще, серёжки где-либо, кроме ушей, часто вызывают негатив. В комментариях к постам с моими пляжными фотками всегда предостаточно критики в адрес моего пупка. Страшно представить, что было бы, если бы серёжек было больше. Но давайте разберёмся, так ли уж это страшно?




- Пирсинг начал мне нравится еще в 12 лет, - рассказывает Лера. - Тогда я уже ходила по улицам города с розовой головой и в бандане с черепами, считая себя приверженцем одной субкультуры. На пирсинг не решалась, и родители бы у виска покрутили. В 14 позиция родителей не изменилась, однако я уже была настроена серьезно. У меня появилось 10 проколов на ушах и много пирсинга на лице и других частях тела. (Правда, родители о них не знали).




Буквально несколько лет и у Леры появилось около 30 проколов! На данный момент: тоннели 30 мм, микродермал в груди и 8 пирсингов.




- С порицанием со стороны общества сталкиваюсь лет семь-восемь, - продолжает Лера. - Был случай, когда на улице пытались закидать камнями. Глупые. На улице и в автобусе оборачиваются и смотрят как на демона. Кто-то считал психически-ненормальным человеком. Стереотипы взяли над этими людьми верх. Как реагирую? Мне это даже немного нравится.

Сама Лера очень толерантно относится к другим людям и их интересам. Если кто-то необычно модифицировал свою внешность, никогда не будет порицать. Зачем? Это ведь не твоя внешность:



То, что для кого-то страх и жуть, для другого – увлечение и способ подчеркнуть свою индивидуальность. Сто тысяч «фу» не изменят мнения другого человека, а времени отнимут солидно.

Оригинал взят у kiss_my_abs в Изуродовала внешность или добавила перчинки? Фото

Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments