beatreessa (beatreessa) wrote,
beatreessa
beatreessa

Category:

Диксон. Границы льда

В 2013 году писатель Урс Маннхарт и фотограф Беат Швайцер совершили путешествие в поселок Диксон — самое северное поселение России. Результатом стала серия снимков и статья о быте людей, живущих за полярным кругом.

Границы льда1

«Столица Арктики» — так в народе прозвали это селение, где даже в июле редко бывает теплее +5 градусов. В общей сложности здесь проживает около 500 человек.

Границы льда

Швейцарцы Беат Швайцер и Урс Маннхарт задались вопросом: как живут люди поселка Диксон? Итогом их исследования стала развернутая статья и серия снимков, на которых запечатлены как заполярные пейзажи, так и портреты местных жителей.

Границы льда2

Границы льда3

Границы льда4

Границы льда5

Границы льда6

Границы льда7

Границы льда8

Границы льда9


Subscribe

  • Ужасное "детское" шоу

    Я в шоке - так некрасиво, так грязно-физиологично, так извращенно детям преподносится человеческое тело и самые сакральные моменты - рождение ребенка…

  • Зачем девочке папа

    Смотрю на девочек, которые растут в неполных семьях и думаю - они ведь потом повторят судьбу своих мам. Потому что не знают, что такое мужчина в…

  • Как родился мерзкий гендер

    Термин «гендер» в документах впервые появился в 1995 году в так называемой Пекинской декларации ООН. И тогда он означал лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments